Телефон...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда приходит время удалить,
То телефон подумать призывает,
Безмолвием своим не убивает
И просить в нём всё ж номеру побыть...

И правильно,что я не удалил,
Так номер друга чудом сохранился,
И друг чуть позже взял и повинился,
И укрепил разрушенный наш тыл.

Я сердцем от обиды не кричал,
Когда Душа неистово ворчала,
И умная всё сразу понимала,
Что мы вдвоём любви одной причал.

         20.07.2019г.