Хвалите, Взрослые... Детей!

Ярослав Дульцев 2
"Хвалите, Взрослые... Детей!"

Хвалите взрослые детей,
по-жизни это им поможет.
Они всегда полны идей -
ведь в этой жизни все возможно.
Это всегда задел для них
признанья ценности своей.
И похвала приводит их
к реализации идей.
Дети желают повторять,
все то, за что их похвалили.
И их не стоит укорять,
им важно, чтобы их любили.
И похвала, любовь, добро,
поддержка и сопровожденье
в их гениальное нутро,
всегда пробудят спящий гений.
Хвалите - не убудет вас
от похвалы и комплиментов.
Такими дети помнят нас.
И это яркие моменты.
Их так немного. Жизнь проста'.
И сложная одновременно.
И ваши пусть творят уста,
сквозь похвалу, что детям ценна'.
Ведь будут помниться всегда
тонкие радости моменты.
В дорогу к счастью нас всегда,
ведут хвала, и комплименты.
Освободит это их гений,
от социума ярлыков.
Хвалите. Только откровенно -
их гений станет без оков.
Тогда и станете вы их
реализацией довольны.
Хвала хвале - об этом стих,
чтоб небыло' потом вам больно.

      Ярослав Дульцев.