Тебя настолько нет

Перевалов Сергей
Тебя настолько нет, что ты везде
В секундных стрелках что бегут по кругу
В идущем с неба, проливном дожде
И в самолётах устремлённых к югу

Ты в каждой капле утренней росы
В порывах ветра, облаках, тумане
Ты в свете первой вышедшей звезды
И в каждой, нанесённой сердцу ране

Ты в каждом вздохе и обрывках фраз
В ненужных, совершенно глупых ссорах
Во всех поступках будто на показ
И мимолётных, но столь ценных взорах

Ты в сообщениях ленты новостей
И в документах связанных с работой
В пересеченьях всех моих путей
И том, что называется заботой

Ты в каждой строчке всех моих стихов
В тех песнях, что играют на повторе
Ты в не забытом запахе духов
И каждом телефонном разговоре

Тебя настолько нет, что ты везде
И с этим невозможно мне бороться,
Совсем не важно с кем я, или где
И будет так, покуда сердце бьётся