Мизинец

Евгений Вязов
Есть то с мизинец
А злобы гора
Детишки прячутся
В детские дома
Родители в панике
Что за дела
Зачем же ты мама
Меня родила
Света не видно
Одна серота
Куда не посмотришь
Хочется выть
Бедное сердце
Как тебе жить
Такое чудило
К нам привалило
Артерии на земле
Все забило
Теперь забивает
По ходу мозги
Толи всё уже
Или от тоски
Жмёт на педали
Подстрекает себя
Вот начертил
За все века
Будут помнить
Если пройдёт
И земля
С орбиты не сойдёт