Эхо

Евгений Шапорев
Веками встречал бы рассвет,-
Бессмертия хочется людям.
Но только бессмертия нет,-
Физически все мы убудем.

Но только, бессмертье души,
Умчит нас невидимой дымкой.
Рассветы Земли-хороши!
Встречать буду их невидимкой!

Я буду во всём,
Над землёй:
В сиянии звёзд,
В силе ветра.
Аукнется эхо со мной,
И с ветром промчит километры.

Евгений
Шапорев

26.03.17г.