Х777х... Дождик в деревне...

Виктор Покуса
Деревенская дорога, превратилась в грязь и кашу...
Ну а дождик, все ***чит, и ***чит, и ***чит...
Тучи мутные, большие, опустились на деревню...
Льют и льют, без остановки, это жопа...откровенно...

Кот на печке, впал в дремоту, и калачиком с вернулся...
Не орёт, кошмаря кошек, он наверно ****улся...
Не мычат совсем коровы, и не чавкают соломой...
Только срут, воняя страшно, засерая пол навозом...

Толстый хряк, пятак из хлева, показал лишь на мгновенье...
Смачно хрюкнул, и обратно, спрятал он, пятак из щели...
Тишина в деревне нынче, все попрятались по хатам...
И бухают самогонку, запивая её бражкой...

Комбаньеры, трактористы, агрономы и доярки...
И колхозный председатель, крышей двинулись от пьянки...
Перетрахались друг с другом, гонореи культ подняли...
И друг, другу, рожи били, и от этого страдали...

И я, проклятый неделю, пью как есть, без остановки...
От трусов моих воняет, выделенья на головке...
Телевизор сдох, зараза, света нет, меня колбасит..
Ну а дождик, будь он прркоят... все ***чит, и ***чит...

Развлекуха только в поле, клуб сожгли ещё в союзе...
Погадай мне баба Дуся, на моем висячем пузе...
Пусть придёт ко мне удача, в виде бабы с пышной жопой...
Чтоб пердак её огромный, мог рукой ночами хлопать...

Что бы жрать варила много, поломоила по хате...
И рассольчика, с похмелья, приносила мне, в кровати...
Вымя дёргала коровкам, и у хряка убиралась...
Баню каждый день топила, и со мною там ****ась...