однажды слетят оковы

Ксю Борисова
однажды слетят оковы
и понятия Бога уже не будет
каждый останется
один на один с законами вечности
а вокруг будут только люди.

Школа без учителей и заборов.
Заброшеное Лукоморье,
где все старшие вдруг ушли.
И все можно всем…Априори.

Анархия?
Апокалипсис?
Неверэндинг стори?

Как быстро захлебнутся те
кто никогда не был на просторе?
Самовоспитание по образам
Голивудских героев.
Тут мало чем поможет.
И ничего не стоит.

В этом сериале
Нету суперспаситилей,
И гипер мессий.
Есть только ты ,
Разумное пространство.
И в нем твоя жизнь
Изо всех сил.

Есть столько возможностей
Наконец то изучить себя как вид.
Для этого собрать всё что мы уже знаем.
Не споря.
Услышать и принять
Все противоречивые теории.
И прыгнуть на уровень выше.
Кто то уже увлеченно работает …
А кому этот сценарий
как зуб мудрости — болит…

Или нет..
Забора же нет…
Так кто нам мешает
Познавать жизни секрет?
Вот мы тут одни…
Тихо . Идет Экзамен.
Все с уважением вышли…
мы в поисках ответов
можем изучать древние камни,
можем залезть в
хроники Акаши…
ну или хотя бы в Интернет…
Лишь бы понять
что за цифра такая :
«наши»….
как выбирать где истина
а где бред?
если больше
подсказок нет,
Если не интересоваться,
Как понять самому?

Вот и я не знаю
как мы справимся
С этой задачей.
Уничтожая друг друга
по одному…
Или придется снова
создавать себе внешнего Бога
И не соответствовать ему.
В собственноручную попадая тюрьму?

Или начинать хотеть Знать.
Вылезать из своих дыр.
учиться слушать себя и эфир.
Принять миссию Человека.
Подчиниться законам Времени
Поклониться Божественным знаниям
И прорваться в Реальный мир
(c) Ксю Борисова