Посмотри на себя - улыбнись, проснись

Амирмед
Посмотри на себя - улыбнись, проснись
и спроси: как живёшь ты мой отрок -
                Душу спаси

От истока, в МольБах - не осталось следа;
что с тобою друг мой - тоска

В жизни править и место найти,
                для себя
и в себе победить безрассудство;
и сказать, у двери -
                о любви все слова:

Было (б) тело и мир - а душа,
в духе совести - это Страна!!!

С жизнью ладить и дело найти,
                для себя,
и спросить: как Ты жил и тогда;
                без ответа - Судьба!!!

Если есть *В* Стране Хозяин
 - будет Здесь и Царь;
и Царевна - свет союза,
Красота - мой Государь,
Их небесный тихоход и банкиров ночи;
людоеды "свет страны"
Послужи во о чаю
 - сир

Если служите, кому - это Вы признайте;
и колено приклони - ЗА С.О.Ю.З.
 - Т.О. знайте

Шаг предательства и выльет, ты поверь - привык;
Дней не хватит и идут, слава славе - крик, капут;
или миг и на круги - пой, крути верти
Ускоряя бег вкруг Солнца - стой, но не молчи
И, кувшин от дела рук - Он живой, и твой
И, наполнен он водой - ключевой и мир с тобой;
ЧелоВек - спасИбо, в свет, Ты скажи
 - напои водой живой
И, себя и Век - Дыши,
И, смотри в свои МечТы...