Знать - знатные -

Комполь Татьяна Вячеславовна
Иногда я понимаю, что узнав себя -
Никогда не променяю эту знать на "я" -
Я, которое покорно верит лишь тому,
Кто кусок ей хлеба ровно мажет - потому

Что пытается морочить голову, подчас -
Ни черта не понимая ни в секунде нас
Кто, потупившись бормочет о каком-то зле -
Злом являясь по природе - выбором в игре/

Иногда я понимаю, что - узнав Тебя -
Никогда не променяю эту знать на "я" -
Я, которое не может полюбить вот так,
Чтобы рядом жизнь поставить как простой пустяк/

Но нельзя святые вещи людям доверять -
Если в бисер, словно свиньи любят лишь играть,
Если не способны  даже -  прямо все сказать -
Господи, не надо может? - лучше и не знать •