Кто бы мог, друзья, подумать!

Александр Урванцев
Кто бы мог, друзья, подумать!
Не прошло и десять лет -
Как родные толстосумы -
Осознали -
Краше нет -
Своей Родины любимой!
Возвращая в закрома -
Столько средств - необходимых!
И Россия - расцвела!
Материально и духовно!
Верой той, что всем ценна.
И любовью - благородной.
И надеждой, что смогла -
Единить различие взглядов -
Той идеею простой -
Вновь командует парадом -
Класс рабоче-трудовой.
Вновь деревни воскрешая.
Всем величием села -
Города с тем наполняя -
Тем, что нам нужно всегда -
Натурально - вкусной пищей.
Эх!
И зажили же мы!
Каждый - в пору.
И не лишний!
Получая за труды!
Кто мы мог, друзья, подумать -
Рубль - наш - снова - золотой!
Как же рады толстосумы!
Им любой не страшен строй.