Мой мир

Георгий Герон
Время пролетает сквозь меня, разрушая мой мир по кусочкам
Я влюбился в Реальность,
Бессрочно ревнуя ее к каждому
Мой мир сохранился в мозгу, разделясь на три точки.
Точно не отдам твой силуэт воспоминанию сжатому.