Обречённая

Наталья Зайцева 20
Я не чувствую счастья,
Я не чувствую жизни,
Я опять пропадаю
В бездне злых истин.

Я уже не летаю
И уже не борюсь.
Я грущу улыбаясь..
Спастись не стремлюсь.

Я видала измену,
Терпела я боль.
Я очень устала..
И импульса ноль!

Мой мир - бесконечность,
И тьме нет конца..
Где ж вся человечность?
Скатилась слеза.