Ну, ты милый друг попал

Незнакомка Светелик
 
Всё мой друг,ну ты попал!
Ну какой ты идеал.
Планы наши ты сорвал..
В парке  мы не погуляли
И на море не купались
И зарёй не любовались
И цветы не подарил
И зачем всё говорил
Всё испортил милый друг.
  Полечу ка я на юг.
Там подруга у меня .
  Буду с ней встречаться -я.
А тебя я шлю привет.
  Знай на свете есть друзья.
Обижать не как нельзя.
  Но ,тебе я так скажу
Встречи,нашей я не жду.
  Может,друг ты заболел?
Может занят очень был?.
  На тебя зла не держу
Но друзей я попрошу....
  Вам приветик передать.
Будь уверен ,в жизни каждого из  из нас,  .
  В сердце ключик есть для вас..
Ангел мой вас сбережёт
  И привет от вас пришлёт...

 

 
.