Кружит восторженное лето

Лилия Буряк 2
Ночь распахнула свои крылья,
Плывёт влюблённая луна,
Мы загорелись и забыли,
Что нам давно домой пара.

И звёзды схлынув, нежно светят,
Благословляя нас с тобой,
Кружит восторженное лето,
Пылает радостно, - любовь.

Согласна я чтоб ты был мужем,
А я была твоей женой,
Ты мне теперь, как воздух нужен,
И знаю я, ты только мой.