Нет ничего вечного

Влад Куимов
Нет ничего вечного,
Ни меня, ни тебя, ни слов,
Стараемся быть бесконца безупречными,
Словно мы с позабывшихся снов.

Стараемся вечно мечтать,
Мечты забывая на полке,
Друг друга хотим мы по имени звать,
Разбив сердца на осколки.

Душу свою разрываем,
Другим принеся спасение,
Улыбаясь в глаза мы себя убиваем,
Без жалости и сожаления.

А впрочем, к чему всё это?
Зачем вот так вот дружить?
От луны не увидев яркого света,
Зачем ни по правде любить?

Ведь это пустые слова,
Никому не понять их смысла,
Словно ночью вокруг одна тишина,
И вдруг нечаянный выстрел...