Мгновения

Алексей Сизых 3
Жизнь из мгновений состоит,
Они сгорают безвозвратно.
Так наша жизнь в огне горит,
Мгновения не вернуть обратно.
Нельзя остановить мгновения
Или чуть-чуть притормозить.
Они летят без промедления.
Никто не сможет возразить.
Мгновениями дорожить умейте,
Жизнь из мгновений состоит.
Терять их попусту не смейте,
Увы, на них у нас лимит.