Во имя разума побед

Анатолий Кузнецов 2
Мир, в сотый раз, сошёл с ума:
Египетские казни в моде,
Что не опишет сын-Дюма,
Словами рвущийся к свободе.
От Бога, истины, вновь, нет.
В строю, вражды апологеты,
И сколь осталось плоти лет,
Чтоб все исполнились Заветы.
Кто остановит этот бред
И сумасшествие при власти,
Во имя разума побед,
От потребления напасти.
20.07.2019г. 13:44