120. Ко Христу обращаться буду - утром, вечером...

Ирина Подосенова
               
                Ко Христу обращаться буду -
                Утром, вечером, ночью и днем,
                Дивный лик Его не забуду,
                Остальное - гори огнем!
                Бог предвечный, Его не понять умом!
                Только    ВЕРА    к   Богу приводит,
                Лишь она,  нас с ума не сводит, -
                Остальное - суета и дурман.
                Дьявол сети свои расставляет
                И в неверьи легко поглощает,
                Горы золота обещает,
                Но его красота - обман.
                Только Бог отводит от края пропасти,
                И не дает упасть.
                В жизни  с  Господом - счастье для разума,
                Но Иисуса умом не внять,
                Он - Творец всего сущего в мире,
                Он - источник жизненных сил,
                Укрывает меня и в могиле, -
                Его разум не исследим!
                В жизни вечной обитель воздвиг.
                Ждет в раю моего Он прихода, -
                Буду заповеди соблюдать,
                И без этого важного хода,
                Мне Небес никогда не видать!
                Только адские муки гнилые,
                Ждут, не принявших в сердце Христа,
                Не растут там цветы полевые,
                Вони, смраду там нет конца.
                Пролетят, как сон, дни удалые,
                Им придет конец, как всегда,
                И пусть ждут здесь деньки золотые
                Это миг лишь, погаснет звезда.
                Пир, веселье и пляски конечны,
                Эти радости жизни - беспечны, -
                Не войти с ними в рай никогда!
                Только вера в Иисуса Христа -
                Побеждает и смерть и болезни,
                В свете вечности  - знамя креста!


                20.07.2019 г.