Синдром опадающих листьев

Светлана Прокопик Сухова
Синдром опадающих листьев
печальными нотками в лете,
для ветра блестящим монисто
на нитях дождя на рассвете.

Печальное напоминание,
что лето и всё - проходяще.
Мы - миг на часах мироздания,
так будет он пусть настоящим -

любимым, здоровым и мирным,
наполненным верой и смыслом,
чтоб лето цвело, не кружило.
Синдром опадающих листьев.

  20.07.2019

Благодарю за вдохновение ВЕРУ РЫЖИХ