В календарике крестик ставить?

Анна Новикова 14
- В календарике крестик ставить?
- Что считать захотелось тебе?
Сколько нам куковать осталось?
Что успеем ещё в судьбе?

- Что за дату запомнить хочешь?
- Чем цепляет? - А чем важна?
Расскажи, мой познавший, Полдень,
Для чего она так нужна.

- Чтоб не выпустить ход событий?
- Под контролем держать всегда?
- Не нарушив свою обитель,
Чтобы чашу испить сполна?

Помечай,  а я рядом буду,
Пусть в секрете, оставь себе...
Мы с тобою подобны чуду!
Стала нашей...Вина налей!..