Когда тебе контент рекомендуют

Максим Валюх
Когда тебе контент рекомендуют,
Удобно, ведь не нужно размышлять...
На «Яндекс-дзене» сухо и не дует
И «маркет» есть, чего ещё желать.
Пусть времени уроки делать нету,
Тусовками забита голова,
Скачать рекомендуется ответы
И выдохни – получишь СO2.
На гладкий мозг ложатся идеально
Истории про сыр без предоплат,
Вкушать помои так концептуально
И лайкать без разбора всё подряд.
Соцсети с потрохами арендуют,
Великий брат подрос и пополнел.
Пускай тебе контент рекомендуют
И потчуют, пока не поумнел.

19.07.2019