Канун отпуска

Александра Поблинкова
Прошу у бога
совсем немного:
Любви, удачи
Ещё на сдачу
Крутого слога
И устриц пачку
Немного солнца
В бокале море
А хлеб не надо
Не надо песен
Пусть будут вина
И ветер в спину
Так интересней
Пусть будет лето
И между делом
Красивый отпуск
Чтоб снова книгу
И в щёчках минус
И к счастью пропуск