Рецензия на Различие интеллектов Васильев Валерий

Наталия Попал
Рецензия на «Различие интеллектов» (Васильев Валерий Васильевич)
http://stihi.ru/2016/11/01/7734

Чего, Валер, пристал к девице?
У ней, как видно, интерес
Накрасить длинные ресницы,
А ты толкуешь про процесс

Создания других галактик...
Чуть-чуть попроще надо быть,
Без мировых научных практик.
Не все мозгами шевелить

Способны. Это ей не нужно,
Других достаточно забот.
Вы, чем болтать, так лучше б дружно
Вскопали б вместе огород.

Совместно на земле трудиться
То пользы больше в сотни раз.
Тогда б и знанием гордиться
Ты мог. А так любой горазд

Мозги всем пудрить умной речью,
И пыль другим пускать в глаза,
И пустословьем, как картечью,
Жужжать над ухом. Так нельзя!

К тому ж вопрос козы с коровой
Проблема тоже для страны!
Они являются основой
В селе как куры, кабаны...

Доярок с птичницами тоже
Достоин уваженья труд
И их высмеивать негоже.
Пусть "деревенщиной" зовут,

Но разобраться в сути дела
И честно, город без села
Так не протянет и недели!
Такие, братцы, вот дела!