не спротивлюсь, но и не сдамся!

Айым Бекмырза
Привет, жестокий мир!
Убийствами и злом наполнен твой кровавый пир.
Но не убоюсь я битвы,
Когда палач наточит острие своей бритвы,
Я буду готова удар нанести,
И в жертву сейчас лишь свой страх принести,
Так вечная битва начнется.
Может кому - то на небе зачтется,
Но я туда отправлюсь поневоле,
Не от страданий, не от боли,
А лишь оставлю след я на твоем могучем чреве,
И неупокоенно отправлюсь я к Минерве.
Не сдамся, но и не спротивлюсь я,
Может такая уж, нынче, судьба;
Я тихо зайду в твои двери,
Покойны будут твои звери,
Тихо я вольюсь в потоки крови,
В безумном, оскверненном слове
Найду пристанище свое,
Найду я сердце там твое,
И вырежу на нем я имя честное,
Не сладкое, да и не лестное,
Серебряным кинжалом "справедливость" напишу,
И может после этого победу одержу.
Готовься, мир, готовься.Силен ты и жесток,
Но над тобой давным - давно звучит смертельный рок!
19.04.15г