Неразлучная парочка...

Смирнов Александр Александрович
Старушка Елена Петровна со мной по соседству живёт,
и с нею всегда (сколько помню) гуляет на шлеечке кот.
Они друг на друга похожи, совсем как две капли воды.
И спинки, и грудки, и рожи, и лапки, и даже хвосты
похожи по цвету и стилю! Да, да! У старушки есть хвост!
Рюкзак. Пряжка. Зонтик пришпилен, который весь пылью оброс...