Лето

София Ияхи
Лето
Длить  абсолютное счастье
У июля закаты
Прекрасны, как сон
Лето
Тёплые песни
И тёплые страны
Тёплые стороны
Вечера
Со всех сторон
Лето
Добрые вести
Приносит по ветру
И медленно тает
листвой
Лето
Ясно и просто
Всё кончается
То, что
Начиналось бедой
Близость преображенья
Все цвета, все растенья
Все мои списки дел
Всё кончается здесь
Начинается здесь
Был тяжёл этот день
И так светел здесь вечер
Наградой ему
И я вновь догоняю
Трамваями утро
Что мчатся во тьму
И трагедии делает гимнами
Этот ракурс
И этот взгляд
В центр, в суть
Не назад
Я приехала в город
Сияющий влагой
Умытый дождем
Дождь прошёл
Подготовил так чудно ко сну
этот спальный район
На конечной
Все сошлось здесь на мысли
Что я себя знаю
Что я не могу
жить иначе
Не выбирать
Это снова и снова
Не была бы собой
И пока я не я
Даже в мелочи самой
Я буду играть
Чтобы выиграть себя
Чтобы выменять
На абсолютную искренность
Абсолютное всё
Так, как есть
И пока стою здесь
Осознать, что я есть
Раскрывать, кто я есть
День истративши весь
На самокопания  тяжки труды
Я падаю в ночь -
Колодец
Достать напиться
Живой воды