Ты как дуб надёжен и могуч

Мара Сан
Ты как дуб надёжен и могуч ,
Как волшебный клён красив и нежен ,
Словно баобаб , касаясь туч
Иногда чуть - чуть  рассержен .

В убежденьях  твёрдый , как кокос ,
Но я знаю маленькую тайну ,
Я наморщу свой капризный нос ,
Ты растаешь , будто  манго .

Спрячет от невзгод  терновник острый ,
Недоброжелателям там  места  нет ,
Вид порой бывает грозный ,
Но  я утопаю  в тихое  ,, Привет "  .

Как  люблю диковинный свой лес ,
Забреду  поглубже  , потеряюсь ,
Как  Алиса   , что   в стране чудес  ,
Чем  я  дальше , тем сильней влюбляюсь .

Июль 19 года .