Сэн. рю мелкие, но по три

Вик Лови Тор
*
НА УШКО

бог шельму метит
если некуда пробу
синей мигалкой!

*
МОИ СЛОВА - МОЁ БОГАТСТВО

слово серебро
молчание золото
поэт в сомненьи

*
ПОДВИНЬСЯ, БАСЁ

на голой ветке
под моросящим дождём
птичке бы зонтик

*
СИК ТРАНЗИТ ГЛОРИА МУНДИ

спешит улитка
с вершины Фудзи домой
там дети Исса

*
ЧЕСТНО-ЧЕСТНО

в теньке сегодня
на фиг оно мне нужно
светлое завтра

*
ОДИНОЧЕСТВО

стучу в барабан
хотя бы один звонок
ну что за люди!