Поделю бесконечность на части

Мара Сан
Поделю бесконечность на части ,
Раздарю самым - самым любимым ,
Солнце  небо  мечтою  раскрасит ,
Небо станет красивым - красивым .

В каждой части мгновение  ветра ,
Горстка звёзд и солёные капли ,
Шляпа синяя из мягкого  фетра
И чтоб вы никогда не устали .

Чтоб всегда запах яблок с корицей ,
Мягкий плед , кот клубочком у ног
И  дыхание  нежно- нежно в  ключицу ,
И  никто  чтоб  заплакать  не  мог .

Поделю бесконечность на части ,
Чтоб хватило его навсегда ,
Радость ваши улыбки раскрасит ,
А в былое  умчится  беда .



Июль 19 года