И теперь то тело-Царь!

Чёрный Принц 0
И ТЕПЕРЬ ТО ТЕЛО-ЦАРЬ!
http://stihi.ru/2019/07/17/1443
__________________________
Жизнь настолько хороша,
Что взлетает вверх душа,
Оставляя в койке тело ,
 Жить оно  не захотело!!!

Но душа в крутом пике
С хрипами летит обратно,
Чтобы тело в Стикс-реке
Побывало многократно,

И таскало ром Харону,
Пиво, водочку ,вискарь,
Укрепляло оборону
И теперь то тело – Царь!
И бессмертная душа
Позволяет смело править,
Жизнь настолько хороша,
Что не хочется оставить
Это тело навсегда,
Но придется!
                В бесконечный
Путь ушел через года
К кареокой Странник Вечный…
20.07.19.