Две параллельные

Алия Гимазетдинова
Когда я вижу тебя,
Закрываю свои глаза,
Те, что цвета моря,
В которых нет, пожалуй, дна.

И в тебя спицами вонзив,
Не бойся я ведь любя,
Твою душу откусив,
От тебя навсегда ушла.

Мы с тобой, как полюса,
В которых то холод, то жара,
И мы не знаем наши адреса,
Туда куда ты, куда я уползла.