Красивые цветы и лекарственные травы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Красивые цветы и лекарственные травы

-  биарфирафравэрниката –
большой и красивый цветок
листья – после цветения – лекарственное сырьё
отвар  листьев – против старения – эликсир молодости
   теплолюбивое растение

-  биалдэграссиотиорта –
лекарственная трава – отвар листьев от всех болезней
особенно от почечных расстройств –
растение неприхотливо к климату

-  биаэграпраэфтакламтаффата –
цветок удивительной красоты
листья после цветения – лекарственное сырьё –
отвар листьев – лучшее на сегодняшний день –
средство от простатита и вообще для усиления
мужской потенции
    теплолюбивое растение

       Такой вот дилтАдил!