Не разбивай мои мечты

Гросс
Не разбивай мои мечты
Не разбивай мои надежды
Я так хочу чтоб знала ты
Что я люблю тебя как прежде

Хочу тобою быть любим
Хочу с тобою просыпатся
И без невидимых причин
Хочу к тебе я прикасаться

Не разбивай мои мечты
Не разбивай мои надежды
А то что было то увы
Уже не будет так как прежде

Зачем мне эта боль дана
За что терпеть мне эти муки
Когда-то были мы вдвоем
Ну а теперь с тобой в разлуке

Не разбивай мои мечты
Не разбивай мои надежды
А все что было то увы
Уже не будет так как прежде

Вернись ко мне издалека
Побудь со мной хотя б немного
Ну а потом скажи пока
У каждого своя дорога

Не разбивай мои мечты
Не разбивай мои надежды
А то что было то увы
Уже не будет так как прежде.