Я там была

Галина Крайнова
Ты был и есть, как странно это,
Я там вчера ещё была,
В том мире призрачного света,
Где незаметно жизнь текла,
В каком-то странном измерении
Наивной жизни внеземной,
Но те закончились мгновенья,
Вдруг вырос мир передо мной.
Он не такой, как был когда-то,
Что принимала всей душой,
За пылкость чувств пришла расплата
И ты мне стал совсем чужой.
Гляжу, глазам своим не верю.
Куда девалась красота?
Я через боль души взрослею,
Но жаль, что я уже не та,
Не доверяю больше чувствам
И разучилась вмиг любить,
Плачу душою за безумства,
Учусь в реальном мире жить.