Шагнувшим в мир безумства

Сергей Филипповых
Шагнувший, в мир безумства перлов власти-
Смогу ль постичь стремлений твой предел?
В нём:чужд язык, покрой иной у платья,
Иная цель, иной итог у дел.

Придём ли мы к одной судьбе, на встречу,
Обресть сумев, при этом, благость дней,
Где слово друга боль утраты лечит,
Где славен Мир-в нём нет слепых идей?

В том мире, люди, будут: строить замки;
Блюсти во благо Рода честь свою;
Растить детей, являя Кона рамки;
Плечём к плечу в одном стоять строю;

Успехами друг друга, в восхищенье
Слагать поэмы верности в любви,
И,слово дав-не станет отреченьем,
А,Родину, продавший-не зови...

Поднимемся, и встанем на встречь солнцу,
Возмемся за руки, восславим Роду мир,
Открытою оставим свету дверцу!
Да не восстанет между нами вновь"Кумир".