Азарт поэта- игрока!

Евгений Денисенко-Деев
Так упоительно стихи ложить,  на чистый лист бумаги,
Так, будто ты участвуешь в твореньи мира чувств,
Ты никому не должен, и тебе взаимно!

Азартная игра, в ход пущена рулетка,
Всё потерялось вдруг, ты в ожидании реакции мяча...
Что будет? Ой, что будет?!!

Магнитом манит шарик маленький,
Лёг в лунку… Тишина… 3атем обвал!..
Кому на этот раз? Счастье привалило!

Читатель и поэт, два игрока не более,
Читать и быть читаемым, счастье у двоих!
Так что же сдерживает, наше счастье?
   Евгений   июль-19