Слишком живучая

Ляйсан Шакирова
Вот я снова себя воскрешаю,
Косу отбирая у смерти.
Вот я снова себя исцеляю.
Так тоже бывает, поверьте.

И я снова жива и здорова,
Пусть мне вослед: "Вновь посмела?"
Вот не проронив даже слова,
Я жить начинаю несмело.

Пусть этих смертей было сотни,
Пусть снова бреду я под тучею.
И только вот ноги промокли,
Стало быть, слишком живучая...