Я хочу быть твоей

Леа Калле
"Я хочу быть твоей." - Повторяю в бреду. -
Опуститься туманом у ступней твоих.
Этот мир пополам, эту ночь на двоих
Разделю, разорву, разломлю, украду!

Я хочу быть твоей, быть твоей я хочу!
Мотыльком опуститься к тебе на плечо
И, сгорая, шептать:"Горячо...горячо..."
Открывай же окно! Зажигай же свечу!



Картинка из интернета.