Наши сны

Светлана Тарусина
И  радостно,и горько
нам порой,
Что наши мёртвые
хотя бы могут сниться,
И в снах,как прежде,
радость и покой
Той прежней жизни,
что не возвратится.

Но кратки всё же
эти сновиденья,
О главном как-то
некогда спросить,
Кого винить,
как усыпить сомненье,
И как теперь
с утратой этой жить?