Не сдержал

Екатерина Михеева 3
И сидя у гроба не буду я плакать.
Мне трудно поверить, что там человек.
В гробу кусок мяса с родными чертами.
Подделка! Фальшивка! Не мой человек!

Кто зло пошутить надо мною решился?
Кому захотелось родное отнять?
И я должна верить, что друг мой убился?
Не верю! Не верю! Ведь это не так?..

В нем жизни так много. Не мог он растаять!
Такой молодой... Он же мне обещал!
Что мы проведем завтра весело время,
Но завтра не будет... 

      Слова не сдержал...