Не растрачивай жизнь понапрасну...

Ксюша Злая
Не растрачивай жизнь понапрасну...
Всё уйдёт, всё пройдёт, не останется сил...
Береги каждый миг, ведь жизнь так прекрасна
Бодр будь духом, даже если старик...
 
---
16.02.2019