Альбинос

София Амишова
#альбинос
Кто ж знал что все мы в мире не похожи
Кто ж думал - "он один такой"..
А вот один цветок из сотен,
Что был как снег. Один такой.

Напомнил мне он ненароком,
Что каждый, хоть не идеал.
Рожден, для миссии одной лишь.
И путь свой он не выбрал.

Один тот цвет... Один из многих...
Таких как он уж не найти.
Сорвёт его кто у дороги?..
А как же жизнь ему спасти?.. #АSЯ
#стихиАSЯ
#сохранисвоюиндивиуальность
#сохраниприроду