Забудь...

Рамис Шарафутдинов
По ступеням достижений и карьер...
Ум пробежит... Запнется в точке где нельзя поверить...)
Ты - Здесь!... Твое вторжение...
приемлет через "НЕТ"  душевных Сил Барьер....
Этого достаточно чтобы этого хотеть...
И!- Мало!!!
И вянет Свежестью начал Свечей...
И манит Блудного сквозь Лес, неведомо куда, обрывок красной Нити....
Собой остаться- ...Значит-  Умереть!!
Себя сломать... Ни значит Ночью Темной об "Умершем" выть....
Забудь..................
Забудь о Ней... ®