Однако, это было очень больно

Хелена Хло
Однако, это было очень больно.
Свидетельницей стать - совсем невольной -
Как жмурится от ласк твоих довольно
Подруга - вроде лучшая - моя.

Смотреть, как ты ласкаешь её шейку.
И обнимаешь, сидя на скамейке.
Как будто стала вдруг моим ремейком
Та, для которой "так важна семья".

Я промолчала. Смысл возмущаться?
Нам всем осталось только распрощаться.
Ответных взглядов приготовилась дождаться
От тех, кто так друг другом поглощён.

Вот повернулись... Стыд и срам на лицах...
И в страшном сне такое не приснится.
Они уже - из прошлого страница.
Предавший раз - не может быть прощён.

21.02.2019