Ох июль!

Весна 17
За окошком дождь стеной,
Небо серое все в тучах
Непогодой дождь замучал.
Очень мокрая листва,
От дождя блестит трава.
На шоссе и на дороге
Серо-грязные потоки.
Ох июль,ну ты даешь!
Не ровЕн час
Все зальешь.