Безумие. 41-48

Владимир Смирнов-Зырин
Не дожить до маразма
Энцефалопатии...
Как свеча горит разум
В этом Мире стихии.

Без него пролетают,
Без него ходят стадом.
А вожак поощряет,-
И убьют кого надо.

Не хочу в это стадо,
Не хочу в эту стаю.
Пока свечка - отрада
Свет льёт, я ощущаю

Человечества царство
И себя человеком...
Коль не это - богатство,
Я в лицо плюну Веку.