Всё же

Юрий Аллахвердов
Мы уже не те, что прежде,
Силы нет былой,
Поостыл наш дух мятежный,
Норов удалой.

Обозначился почтенный
Возраст на челе;
В прошлом стройный, став согбенным,
Стан поник к земле.

Но на мир прекрасный всё же
Юным взором зрим,
Мир, что лишь Любовью Божьей
Мог быть сотворим.

Верим, что своей любовью,
Тоненьким ручьём
К Божией Любви раздолью
Всё же притечём.