Я не люблю, когда мне, ровно всё...

Людмила Макаровна
Я не люблю, когда мне, ровно всё...
Когда спокойна, не удивляюсь ничему,
Когда в душе нет радости, восторга...
Когда я не волнуюсь и ничего не жду,
Когда жизни вкуса свежего не чувствую,
А это значит...я что то делаю не так...
Свернула не туда, на перекрёстке жизни,
Попала в тупик, там где нет воздуха,
Там где застой, где тина и болото...
И возможно лучше, отсюда мне бежать,
Если не хватает сил и энергии бороться?