Надо как-то жизнь менять..

Елена Кузнецова 32
Надо как-то жизнь менять!
Но пока что не понять..
Надоела эта серость.
Ярких красок захотелось!

Что тут делать не поймешь?
Погулять? Так снова дождь!
В гости на "чаёк" сходить?
Кто решится пригласить???

Уж пол лета позади!
Всё испортили дожди!
Я бы сарафан надела,
Только кожа посинела!!

Вот бы грелку во весь рост!
Где найти? Один вопрос!
Всех хороших разобрали,
Только "синие"остались..

В магазине закупились
Да на травке развалились..
Может, с ними на траву?
Нее. Пока переживу!!!

Ни на шопинг, ни на море..
Не зарплата, бабье горе!
Хоть до пенсии дожить!
Вот, тогда начну кутить!

А пока под одеяло!
Моё время не настало!
Принц пока не появился..
Видно, так и не родился...