Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Не-Жалей-"Запасённые-Мощности":
Формируй-"Жесткий-Панцирь"-ОГНЮ,-
По-Над-"Мягкосердечной-Оплошностью"-
Продвигающемуся...В-"Меню"-
Отношений-С-Безудержной-"Пылкостью-
Самомнения"-Входят:1).Расчёт-
Адекватности(Страстною-Милостью-
Только-Пользуются);2)."Мерой-Квот"-
Проверяемая-Возмещаемость-
Безответных-Стараний(Любви-
"Перекошенная-Насыщаемость"-
"Поглощает-Без-Правил");3).Гнев-И-
Кнут-На-Каждое-Поползновение-
Эгоизма(Наглеет,-Храним-
Возвышающим-Смыслом-Прощения,-
"Расслабляющий-Нежный-Интим");
4).Абсолютная-Духа-Выносливость-
Как-Свобода(Ничто-Не-Указ-
"Справедливости-Дару");5).И-"Двойственность-
Личной-Пользы",-Что-"В-Профиль-И-В-Фас"-
Видит-"Божью-Программу-Вне-Времени"...
"Заключенный-Первичный-Кошмар"-
Долго-Служит-Комфорту,-Кормлению,-
Освещению,-Коль-"Не-Пожар"...